同窓会

Alumni Association

同窓会 開催中止について

令和4年3月6日(日)に開催を予定しておりました「令和3年度上宮太子高校同窓会総会」は、新型コロナウイルス感染拡大の影響を鑑み、誠に遺憾ながら中止とさせていただきたいと思います。

当初は、今年大学卒業を迎える28期生を招待して、今後社会に出ていく卒業生の壮行会の実施も計画しておりましたが、こちらも開催を見送ることとしました。

新型コロナウイルスの感染拡大後は、同窓会としても目立った動きを行うことができておりませんが、ホームページの開設なども含め、新たな動きを行うべく、現在準備を進めております。

卒業生の方が集える場所も作ってまいりたいと考えておりますので、今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。

同窓会事務局

上宮太子高校同窓会facebookページはこちら