(ダンス部) ハロウィン定期公演 開催しました!

土曜日の昼休み、校内ステージ「アトリウム」では、にぎやかな音が。

緊急事態宣言が解除されたこともあり、ダンス部による定期公演が行われました!

久々のダンス部の定期公演。生徒たちも楽しみにしていたようで、たくさんの生徒が見に来ていました。

1年生にとっては初めての校内公演。少し緊張していましたが、楽しそうに踊っていました。

学年主任の宮本先生もうれしそうに見守っていました。

ハロウィン間近とあって、ハロウィンらしい演出も。

この日のために”HALLWEEN SPECIAL”を用意しました!

ダンス部の定期公演の様子は、こちらのYouTubeチャンネルからもご覧いただけます!

チャンネル登録よろしくお願いします!!(画像をクリックでYouTubeが再生します)

少し肌寒くなってきましたが、ダンス部の熱気で熱いお昼休みとなりました!