オープンキャンパスⅢ 開催しました!

10/22(土)、オープンキャンパスⅢ(UTフェスタ)を開催しました!

オープニングアクトは軽音楽部

かっこいい迫力のある演奏を披露してくれました!!

全クラブによるクラブPRタイムのあとは、「クラブ体験・授業体験」です!

オープンキャンパスⅡに引き続き、授業体験も行いました!

今回も保護者の方を対象に「高校選びのポイント」についてのプチ説明会も開催させていただきました。

このオープンキャンパスでも在校生が大活躍!生徒会役員だけでなくクラブ生やボランティアで自主的に参加してくれた生徒たちが運営に関わってくれました!

生徒たちのおかげで明るく温かい雰囲気のオープンキャンパスを行うことができました!

これで3回のオープンキャンパスが終了!保護者の方もあわせておよそ800名の方がオープンキャンパスに参加してくれました!!

上宮太子の雰囲気を少しでも味わっていただけましたか?

学校の詳しい説明や入試問題のアドバイスは「入試説明会」でお話させていただきます!

今回参加してくださった方も、今回来れなかった人も、入試説明会でお会いできることを楽しみにしています!

【入試説明会の案内はこちらから】

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!!