塾対象入試説明会を開催しました

7月1日(木)・2日(金)の2日間にかけて「塾対象入試説明会」を行いました。
大雨の降る中でお足元の非常に悪い中にもかかわらず、多くの塾の先生方が本校にお越しくださいました。
本校の学校説明だけでなく、本校生徒にも登場してもらい、「ナマの声」をお届けしました。

生徒たちは緊張しながらも、さまざまな質問に対して、学校の様子を語ってくれました。
初日には、生徒が学校の様子を語ってくれたYouTube動画も上映しました!
(2日目は時間の都合上、割愛させていただきました。申し訳ありません)
少しでも上宮太子の様子がお伝えできればうれしく思います。
お越しいただきましたみなさま、本当にありがとうございました!

↓↓上映した YouTube 動画はこちらから↓↓
Story4 #メリハリのある学校生活 上宮太子高校

その他の動画はYouTube「上宮太子チャンネル」からご覧いただけます!
○上宮太子YouTubeチャンネルはこちらから
~上宮太子公式Instagram開設しました~~→こちらから
からご覧ください!←