第1回入試説明会を実施しました!

去る10月2日(日)、校内にて第1回入試説明会を実施致しました。

本校の入試説明会は生徒会の全面協力により、生徒達が各所にて協力をしてくれています。

まずは受付にてご参加の皆様をお出迎え。

説明会での司会や学校説明の一部で、生徒の生の声をお届けしました。

説明会終了後は、生徒によるキャンパスツアーです。

本校の校地はなんと、20,000坪あります!

そのキャンパス内を生徒がツアーガイドになり、上宮太子の魅力や日常生活のエピソードを、生徒目線で語りながらご案内しました。

ご参加頂きました皆様、ご来校誠にありがとうございました。

次回は11月3日(木・祝)に第2回入試説明会を実施致します。

5教科担当教員より、本校の入試問題の出題ポイントや対策など、受験勉強に役立つ情報満載で皆様をお待ち致しております。

次回も生徒によるキャンパスツアーがございます。また個別相談コーナーも設置いたします。(どちらか選択)

申し込みは、本校ホームページTOPのバナーより受付をしております。

皆様のご参加、お待ち致しております。