☆保健室からのお知らせです

◎麻しん・風しん罹患歴(抗体検査)・予防接種歴の調査についてお願い

麻しん・風しんの感染予防を目的といたしまして、「麻しん・風しん罹患歴(抗体検査)・予防接種歴の調査」を実施いたしますので、ご協力ください。

調査対象者: 中学校・高等学校 全生徒

調査内容: 「麻しん・風しん罹患歴(抗体検査)・予防接種歴の調査」(太枠内を記入)

※この調査は、記憶に頼ることなく必ず母子健康手帳等でご確認ください。

提出期限: 令和元年8月24日(土)始業式まで

※提出は配布された封筒に封入して提出してください。

♦「麻しん・風しん罹患歴(抗体検査)・予防接種歴の調査」(PDF)

♦「麻しん・風しん罹患歴(抗体検査)・予防接種歴の調査についてお願い」(PDF)

ホームページのリニューアルにともないまして、今後、保健室から様々な情報発信をしてまいります。どうぞよろしくお願いします。