学校からのお便り

お便り

今年の図書室もハロウィンです

昨年から始まった図書室のデコレーション。今年のハロウィンもパワーアップして皆様のお越しをお待ちしております。

入口からして、学校の図書室とは思えない出来栄え!思わず誘い込まれてしまいます。

ハロウィン感たっぷりのエントランス。骸骨はちょっと怖いです。

カウンターのデコレーション、ハロウィンツリーは圧巻!これだけでも一見の価値ありです。
入り口のドクロとは違ってこちらのおばけは可愛いです。皆様是非とも上宮太子の図書室へ。

それと、皆さん「ヨシタケシンスケ」ってご存じでしょうか?

私は良く知らないのですが、なんだかとても気になりますので、いつも親切なスタッフさんに教えてもらおうと思ってます。

また、現在リサイクル本の譲渡も行っております。雑誌のバックナンバーが多いですが、お気に入りの物が見つかるかも知れませんよ!