『第33回卒業証書授与式』及び『上宮太子中学校卒業生の集い』の実施について

上宮中学校卒業生(第1~6期生)、上宮太子中学校卒業生(第7~29期生)のみなさま

『第33回卒業証書授与式』及び『上宮太子中学校卒業生の集い』を3月14日(土)に実施させていただくべく準備を進めておりましたが、今般の新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大にともない、この度卒業となる第33期生および保護者、また参加される卒業生の方々の安全確保と感染防止を鑑み、今回の『上宮太子中学校卒業生の集い』は中止とさせていただきたく存じます。

また、『第33回卒業証書授与式』については、予定していた内容を変更し、卒業生および保護者・ご来賓・教職員、また生徒代表として生徒自治会役員のみの出席という形で実施させていただきたく存じます。

参加申込をいただいた卒業生の方々には、詳細な文章を送付させていただいております。

何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

『上宮太子中学校卒業生の集い』 実行委員会