6/17(土)午後に「クラブ体験会」開催決定!(2023.6.13更新)

いよいよ今週末に迫りました「クラブ体験会」。6月17日(土)の開催です。

お申込みがまだの方は、ぜひリーフレットをご覧ください!

本校生徒の約8割が楽しんでいるクラブ活動の秘密に触れるチャンスです。現在中学校で部活に入っている方も入っていない方も上宮太子の部活ってどんな感じ?なのか、お気軽にご参加いただければと思います。

上宮太子高校は生徒一人ひとりが自分らしく輝ける、皆さんが自分自身を成長させ、将来の夢を実現するための場所です。先輩や顧問の先生との交流の絶好の機会です。中学3年生の皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

体験会にご参加いただいた皆さんには参加後にアイスクリームのプレゼントもお楽しみに!

お申込みはこちらから