体育大会について(6/5(月)前日連絡)

第39回体育大会につきまして、前日の天気予報では昼頃から雨天の予報となっています。

実施の可否につきましては、朝の段階(7時30分頃)に「さくら連絡網」及び「本校ホームページ」にて連絡を致します。なお天候の状況により、プログラム順及び内容に変更が生じることがございます。また生徒及び保護者の健康面・安全面を優先した上で、途中で終了し7日(水)に順延する場合もございますので、予めご了承願います。

学校安全上、ご来校頂けますのは本校生徒の保護者及びそのご家族、本校の卒業生とさせて頂きます。

重ねてのお願いとなりますが、自家用車・バイクでのご来校はお断りしております。スクールバスをご利用頂くか、自転車・徒歩にてのご来校をお願いします。