私学展 今年も盛況でした。

8月17日-18日にかけて、大阪私立学校展が今年も開催されました。会場である天満橋のOMMビルは受験生と各校担当者の熱気で溢れかえっていました。

本校のブースも多くの受験生・保護者の方で常に一杯でした。長時間お待ちいただき、大変恐縮でした。ご参加くださいました皆様、本当にありがとうございました。受験まで、半年を切りましたが、焦らず根気強く、体調に気を付けて頑張ってください。

資料コーナーもいい感じでしたが、当日資料を手に出来なかった方は学校までご連絡いただければ、資料をご自宅までお送りいたします。もちろん無料です。

制服展示のコーナーも賑わっていました。本校女子の制服はなかなかかわいいと高い評価をいただいています。男子の詰め襟タイプも工夫を凝らしてあり、首元が全く窮屈ではありません。

残念ながら私学展には足を運べなかった方も運んでいただいた方も、本校で開催されますオープンキャンパスやUTフェスタ・入試説明会はこれからが本番です。3回の入試説明会、直前対策入試説明会を開催予定です。本校の魅力を肌で感じられる貴重な機会になると思われますので、是非ともご参加くださいね。お待ちしております。