ランチタイムライブ

ダンス部と軽音楽部はお昼休みを使ってランチタイムライブを行いました!

ダンス部は4/16(土)、晴天の下のアトリウムでライブを開催

たくさんの生徒がダンス部のパフォーマンスを見ていました。

また、4/20(水)~22(金)の3日間にわたって、軽音楽部が「ランチタイムコンサート」を実施

ライブハウス顔負けの機材と照明で、日頃の練習の成果を見せてくれました。

軽音楽部はチケット制にして入場を制限。ボーカルの前には巨大アクリル板を置くなど、コロナ対策をしっかり取ってのライブでした。

1年生にとっては、中学校時代ではなかなか経験できないキャンパスライフ。どの生徒も目を輝かせて、先輩たちのパフォーマンスを見ていました。

そろそろクラブへの入部も決まってきた人も多くなってきました。

すばらしいキャンパスライフを送ってくださいね!!