1年 夏期学習強化合宿 その12(最終)

テストも終了し、4日間苦楽を共にした仲間と記念撮影をしました。

昼食後にはグループに分かれて、この合宿の振り返りをしました。

1人3分程度のスピーチをしてもらいました!

しっかり話せている人も多かったので、内容の濃い合宿となってくれたと思います。

閉校式では、生徒代表からホテルの方にお礼の言葉を述べさせていただきました。

スクールバスで学校へ帰り、予定通り解散することができました。

途中で大きな体調不良者もなく、無事に4日間やれたことに感謝しかありません。何より生徒たちはよく頑張ってくれたと思います。

この合宿で学んだことを生かして、これから目標に向かって頑張ってほしいと思います。そしてレベルアップした姿を見せてほしいと思います。

以上で、1年夏期学習強化合宿の報告を終わります。ありがとうございました。