(バトミントン部)夏期強化合宿 2日目

バトミントン部合宿、2日目が終わりました。

昨日の疲れ知らずで、午前中から、感染対策には十分留意しながら、精力的に基礎練習を行いました。

昨日に引き続き、羽衣国際大学さんの大学生おふたりをお招きして、指導もいただきました。

コーチからの目線や大学生からの目線の指導に、興味津々に自ら質問しに行く姿が今日は印象的でした。

午後からは自主的に試合をしながら、お互いに気づいたことも話し合いながら、進めていました。

終わってからは、みんな元気よくご飯も食べました。その後のミーティングでは顧問やコーチからのお話に耳を傾け、各自の今後の目標も考えさせました。

少し疲れも見えますが、ここまでけが人も体調不良もなく、順調にきています。

あと1日精一杯がんばって、楽しみながら、バトミントンに励むいいラストを飾ってほしいと思います。

〜公式Instagram 更新中〜

@uenomiyataishi_official

~上宮太子YouTubeチャンネル~

上宮太子YouTubeチャンネルはこちらから!